招聘 苏州达联信息科技有限公司成都分公司

SuZhouDaLian · 2018年11月19日 · 57 次阅读

职位信息 负责前端页面代码的编写,实现界面效果、交互和功能。 开发、维护、扩展前端代码框架,进行新技术研究与实验性demo的开发。 负责根据产品要求,完成前端架构、组件的设计、研发,编写产品/架构前端组件使用说明书。 负责UI实现,以用户体验为中心,改进现有产品的用户体验和交互,并对产品原型设计提出持续改进的意见和建议。 深入分析和解决前端遇到的各种技术、性能、跨终端兼容问题;根据业务需求,封装高复用、可维护性好的前端组件,持续提升页面兼容性和性能。

职位要求:

3年及以上Web前端开发经验。 熟练相关Web开发技术,包括但不限于Javascript、Bootstrap、Jquery、DIV+CSS、Ajax、HTML,熟悉页面架构和布局,熟悉html5、css3,对表现与数据分离,前后端分离有一定理解。 能够分析和解决前端遇到的各种技术、性能、跨终端兼容问题,能实现兼容主流浏览器(IE、Firefox、Chrome)的用户界面。 至少熟练使用vue、react、Angular中的一种框架,并且擅长用该框架进行移动端开发优先 具备良好的合作态度和团队精神,乐于学习,工作有激情,创新欲望强烈,富有责任感。

薪资:11K-15K

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册