招聘 Node.js 开发工程师 [ 南京 Enqoo ]

enqoo · 2018年03月26日 · 400 次阅读

应酷是一家艺术 + 技术组合的全球性创新体验公司。在品牌、Web、移动和产品领域提供高端设计开发服务。 我们拥有自主研发的客户体验系统,来改变企业的营销及协作方式,让每一款产品都能获得极佳的用户体验,从而提升企业的影响力和高效运作。 我们崇尚设计师和工程师相互学习和合作的创业文化,给予足够的成长空间。

官网:http://www.enqoo.com/

我们以产品为导向,致力开发出简单易用,优雅具有影响力的产品。所以希望你:

  1. 有效组织和管理代码,拒绝写垃圾代码
  2. 熟练原生 JavaScript 开发
  3. 掌握 Node.js 开发,熟练使用 Express.js、MongoDB 数据库
  4. 热爱技术,不断学习,自我管理能力强
  5. 熟练使用 Linux、Git

我们工作内容:

  1. 高效出色完成产品开发
  2. 持续维护迭代产品开发
  3. 根据需求及时调整产品

我们提供的福利待遇: 工作自由 + 期权股票 + 年度分红 + 周末双休 +年底双薪 + 绩效奖金 + 扁平管理 + 环境优雅

面试 Get: 请提供一份简历,有 Github 项目或个人 Blog 的可付上,发送至:hr@enqoo.com,合适的话我们会第一时间通过电话或 Email 和您沟通。

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册